中文繁體版 | English
当前位置:首页> 重点项目

专利转让——飞利浦公司—网络安全、NFC、OLED方向

来源:   时间:

本文包含飞利浦公司五个专利包推荐,专利质优,速来围观!

专利包1:网络安全密码学(Network Security Cryptography)

● 包含82项飞利浦的授权专利与专利申请,覆盖美国、欧洲、中国、日本、印度、韩国、墨西哥等司法辖区。

● 该专利包有关一种系统,用于安全访问公共无线网络。该专利包涉及无线网络中的网络和数据传输,特别是有关网络安全系统的加密方面。后者依赖于保护层,并且由包括网络监视和安全软件的多个组件组成。

专利包2:网络安全操作(Network Security Operation)

● 包含53项飞利浦的授权专利与申请,覆盖美国、欧洲、中国、日本、印度、韩国、巴西等司法辖区。

● 该专利包有关无线网络中的网络和数据传输,特别是有关网络安全系统的操作方面。后者依赖于保护层,并且由包括网络监视和安全软件的多个组件组成。

专利包3:近距离无线通信应用(NFC Applications)

●  包含47项飞利浦的授权专利与申请,覆盖美国、欧洲、中国、日本、印度、韩国等司法辖区。

●  该专利包涉及近场通信技术,特别是针对基于不同特性的RFID对象的识别与跟踪,以及控制对此类对象的数据访问。

专利包4:OLED应用(OLED Application)

●  包含48项飞利浦的授权专利与申请,覆盖美国、欧洲、中国、日本、印度、韩国等司法辖区。

●  该专利包涉及性能优化的有机发光二极管显示器。

专利包5:OLED结构(OLED Structure)

●  包含219项飞利浦的授权专利与申请,覆盖美国、欧洲、中国、日本、印度、韩国、俄罗斯、巴西等司法辖区。

●  该专利包有关性能优化的有机发光二极管显示器,特别是其结构方面。

联系方式

有关上述专利包的任何问题或购买意向请联系:

闵经理 010-62679622 


请扫描二维码下载完整专利包

关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080