中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

中技所与北京海创产业技术研究院交流座谈

来源:   时间:

       2020年2月2日,中技所副总经理高静与北京市知识产权维权援助中心王连洁主任一行赴怀柔科学城,与北京海创产业技术研究院丁洪院长交流座谈。


       各方分别介绍了自己在产业技术创新、知识产权运营、项目孵化等方面的工作和经验,并计划在技术交易平台建设、知识产权证券化、知识产权保护等业务方面开展合作。


       北京市知识产权维权援助中心是市政府批准的提供知识产权维权援助、知识产权纠纷调解、知识产权法律咨询以及其他知识产权保护公共服务的机构,隶属于北京市知识产权局。

       北京海创产业技术研究院是为落实国家特聘专家联谊会与怀柔区“首都双创基地”战略框架协议而设立的,由美国工程院李凯院士、中科院物理所丁洪研究员、达闼科技CEO黄晓庆、北极光创始合伙管理人邓锋等科研、企业、金融界的代表联合发起,是一家旨在服务海外归国人才创新创业的新型研发机构。

       中技所是经国务院批准,由北京市人民政府、科技部、国家知识产权局和中科院联合共建的技术交易服务机构,致力于建设立足北京、服务全国、具有国际影响力的技术交易中心市场,成为全国科技创新中心的重要基础设施及国际知识产权跨境交易市场的重要枢纽。

关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080