中文繁體版 | English
当前位置:首页> 重点项目

XtalPi计算机辅助药物晶型预测及筛选工业平台

来源:   时间:

计算机辅助药物晶型预测及筛选工业平台 (FACES -- Fast and Accurate Crystalline Engineering Systems) 是一套整合目前国际最新技术且具有自己核心算法的药物晶型研发平台。结合量子化学计算、智能算法、大数据、云计算技术, 该平台可以快速准确的预测一个小分子药物的所有可能的晶型,帮助药企提高研发效率,应对国际顶级仿制药企的挑战,同时降低药物的质量风险和专利风险。我们目前提供的服务涵盖药物晶型预测筛选,晶型内部结构分析、晶型能量排序、能量分析,晶型波谱计算分析,晶型数据库,共晶设计,以及药物晶型专利申请。

核心团队:

温书豪XtalPI联合创始人,President。中科院博士,加州大学、麻省理工博士后。主要研究方向为量子经典杂化、多尺度模拟。

马健 XtalPI联合创始人,CEO。浙江大学物理系本科、博士,麻省理工学院博士后。主要研究方向为量子计算和生物系统中的量子动力学。

赖力鹏 XtalPI联合创始人,COO。北京大学物理学本科,芝加哥大学物理学博士及麻省理工学院博士后。主要研究方向为数学物理和计算物理。拥有丰富的程序设计经验和团队管理经验。

任捷XtalPI联合创始人,CSO。同济大学“千人计划”青年特聘教授。相信“计算与数据改进人类生活”。研究领域包括大数据智能与量子材料模拟,以及他们在医药,能源,材料工业里的应用。

融资合作需求:

希望进一步接触相关政府部门、药企,扩展这项技术的市场渠道,同时希望与天使和风投机构进一步接触进行融资。另外我们也需要与云计算服务商合作提升云计算能力。

联系咨询:

中国技术交易所科技金融服务部 郑珂

邮箱:kzheng@ctex.cn

关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080

技术支持:北京中百信软件技术有限公司