当前位置:首页> 资源库> 视频资源> 节目视频

北京热化能源科技——让温暖的冬季里天空更蓝

来源:   时间:

嘉宾:北京热华能源科技公司总经理助理 徐宁女士

融资计划:

公司已获天使投资1050万元,2015年底获A轮融资4500万元,目前有多个EPCBOT项目正在洽谈中,融资需求约为5000万元,企业的发展目标是以最佳质量和可靠性能为用户提供物有所值的服务和产品。

公司简介:

2007年,清华大学热能系资源环境研究组的教授们组织团队,筹措资金成立了北京热华能源科技有限公司,注册资金100万元,经过近十年的努力,目前热华有子公司2个,分公司10个,销售收入近亿元,已经成长为经营管理规范,战略目标明确的高新技术企业。

产品介绍

实现了循环流化床锅炉的小型化,最小的锅炉只有6吨。锅炉热效率达到86%以上、可以达到或超过燃气锅炉排放标准,值得一提的是,它的燃料适应性广泛,像烟煤、褐煤甚至生物质都可以作为燃料应用,所以说,卧式循环流化床技术是一种符合我国能源环境和经济发展状况的先进成熟技术。




产品荣誉:

  • 主要应用领域有:生物质能源化利用领域、工业废弃物处理领域以及煤清洁燃烧领域。

  • 超低排放锅炉技术进入发改委能源局煤炭绿色开发和高效清洁利用先进技术和装备目录;

  • 2016年国家创新创业大赛中取得节能环保领域12强;

  • 2015年燃烟梗卧式循环流化床技术被国家烟草专卖局重点科研项目立项并取得了很好的应用推广效果;

  • 知识产权建设工作:目前已申请专利50项,其中已授权专利为30项,已授权发明专利10项,PCT2项。

发展目标:

将继续与清华大学开展密切合作,以卧式循环流化床锅炉技术为核心,从产品结构优化、排放优化、燃料适应性等方面开展研发,不断提升产品性能,建立完善质量控制和运营管理体系,利用工业互联网+,打造集产品研发设计、制造、运营服务为一体的系统平台,树立良好的品牌形象,最终成为国内外一流的清洁能源服务商。

联系人:陈经理

电话:010-62679578

E-mail:qschen@ctex.cn

附录:联系我们,推荐项目上央视哦!

节目介绍

《北交所时间》由北交所集团与专业财经节目制作机构合作开播的一档电视直播类财经节目,中技所作为北交所集团旗下的技术交易类专业平台,录制播出关于技术投资合作、专利技术项目挂牌交易、科技企业股权融资等内容的节目。节目采用主持人与项目方互动方式,挖掘项目亮点,探讨发展路径并提出投资合作需求等。

播出渠道

CCTV证券资讯频道(数字166频道),播出时间为工作日行情直播时段下午14:15开始,节目12分钟左右,夜间时段重播。

CCTV证券频道官方网站:www.cctvfinance.com

CCTV证券频道优酷视频专题

推广渠道

新华社全媒体平台

《瞭望》、《环球》、《财经国家周刊》微信公众号轮流推广(用户数量88万)

“新华社发布”App推广(3000万用户)

北交所集团自媒体平台

每工作日17:00通过北交所微信公众号对外传播。每工作日大屏14:15对内直播,10:30对内重播。并在北交所交易大厅物理空间展示。

乐视网财经频道播出

全部制作发布的《北交所时间》将通过乐视网财经频道播出。

专业微信精确传播

通过北交所集团及中技所自有合作的专业微信平台集合效应进行全方位的精准客户营销与传播。 

推荐项目上央视

请将项目相关资料发送至:

中国技术交易所总裁办

邮箱:zcb@ctex.cn

咨询电话:010-62679574 (章经理)
 

---------------------------------------------------------------------

了解更多中国技术交易所相关动态,

请关注微信订阅号“中国技术交易所”(微信号:ctex2013)

投稿及新媒体合作:zcb@ctex.cn

(扫描二维码图片可直接关注哦)



关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080