当前位置:首页> 资源库> 视频资源> 节目视频

喜安妮阻燃纤维新材料材料

来源:   时间:

导读

灭火毯是一种质地非常柔软的消防器具,在遇到火灾初始阶段时,能以最快速度隔氧灭火,控制灾情蔓延,还可以作为及时逃生用的防护物品,只要将毯子裹于全身,由于毯子本身具有防火、隔热的特性,在逃生过程中,人的身体能够得到很好的保护,对于须远离热源体的人、物是一个最理想和最有效的外保护层,并且非常容易包裹表面凹凸不平的物体,在无破损的情况下可重复使用。

本期节目介绍的北京喜安妮科技发展有限公司,是一家来自中关村的从事灭火毯及其相关材料和应急系统的国家级高新技术企业,也是目前这个领域的佼佼者。

本期嘉宾:北京喜安妮科技发展有限公司总裁 张京红女士


北京喜安妮科技发展有限公司于2007年成立于海淀区中关村国家留学人员创业园,是由留英归国人员团队创立的拥有多项国家自主知识产权的国家高新技术企业。公司致力于阻燃纤维材料的研发生产与推广。


产品获得国际认证:欧盟SGS认证及ISO9000质量管理体系认证,BS7944国际灭火最高等级认证。


产品获得国内认证:国家消防装备质量监督检验中心认证、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心认证和国家纺织制品质量监督检验中心认证。

联系人:陈经理

电话:010-62679578

E-mail:qschen@ctex.cn

附录:联系我们,推荐项目上央视哦!

节目介绍

《北交所时间》由北交所集团与专业财经节目制作机构合作开播的一档电视直播类财经节目,中技所作为北交所集团旗下的技术交易类专业平台,录制播出关于技术投资合作、专利技术项目挂牌交易、科技企业股权融资等内容的节目。节目采用主持人与项目方互动方式,挖掘项目亮点,探讨发展路径并提出投资合作需求等。

播出渠道

CCTV证券资讯频道(数字166频道),播出时间为工作日行情直播时段下午14:15开始,节目12分钟左右,夜间时段重播。

CCTV证券频道官方网站:www.cctvfinance.com

CCTV证券频道优酷视频专题

推广渠道

新华社全媒体平台

《瞭望》、《环球》、《财经国家周刊》微信公众号轮流推广(用户数量88万)

“新华社发布”App推广(3000万用户)

北交所集团自媒体平台

每工作日17:00通过北交所微信公众号对外传播。每工作日大屏14:15对内直播,10:30对内重播。并在北交所交易大厅物理空间展示。

乐视网财经频道播出

全部制作发布的《北交所时间》将通过乐视网财经频道播出。

专业微信精确传播

通过北交所集团及中技所自有合作的专业微信平台集合效应进行全方位的精准客户营销与传播。

推荐项目上央视

请将项目相关资料发送至:

中国技术交易所总裁办

邮箱:zcb@ctex.cn

咨询电话:010-62679574 (章经理)

---------------------------------------------------------------------

了解更多中国技术交易所相关动态,

请关注微信订阅号“中国技术交易所”(微信号:ctex2013)

投稿及新媒体合作:zcb@ctex.cn

(扫描二维码图片可直接关注哦)


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080