中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

青岛市市长孟凡利一行来访中技所

来源:   时间:

8月25日下午,青岛市委副书记、市长孟凡利、青岛市政府秘书长孙继、青岛市科技局局长吕鹏、青岛市商务局局长李苏满、青岛市政府研究室主任李令建、青岛市工信局副局长姜海天一行来访中技所进行考察调研。中技所总裁郭书贵、副总裁孙长以及相关人员参与接待。


会上,孙长副总裁对中技所十年来在促进科技成果转化、服务区域创新发展方面做出的探索与积累进行了介绍,并重点阐述了科创服务中心建设的多个代表性模式。

郭书贵总裁首先介绍了北京知识产权交易中心的建设进展,其后分享了中技所多年来服务中关村科技创新发展并在政策创新、机制创新等方面做出的探索。提出充分利用青岛当地已有基础,充分发挥中技所资源优势,推进中技所与青岛市在科技创新方面的合作。


孟凡利市长充分肯定了中技所十一年来的工作成效,指出青岛市与中技所具有广阔的合作空间,未来可围绕“技术市场”、“科创服务中心”、“园区”三个关键词展开合作。


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080