中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

海淀区政府党组成员、副区长林剑华带队调研中技所

来源:   时间:

       6月15日,海淀区政府党组成员、副区长林剑华和副区长邸慧清,以及海淀区金融办、中关村科学城管委会知识产权处相关负责同志到中技所调研。中技所总裁郭书贵和公司班子成员就中技所成立以来在技术交易和科技创新服务方面的探索实践,向林剑华副区长一行进行了汇报,并就中技所下一步如何加快业务体系调整和优化,进行了深入交流。


        林剑华副区长表示,希望中技所不忘初心,聚焦技术交易核心功能,继续把“交易”做深做透,特别在技术要素与资本要素结合方面,积极探索创新科技金融服务产品,在跨境知识产权交易方面,画好业务蓝图,逐步推动实施。海淀区将在高价值专利培育、区块链技术应用、知识产权基金设立、金融产品创新等方面,与中技所进一步探讨并给予大力支持。


        郭书贵总裁对海淀区政府一直以来给予中技所的关注与支持表示感谢,中技所将继续围绕建设具有全球影响力技术交易中心市场的初心目标,着力强化交易核心功能,充分整合技术、资本、人才等创新要素,进一步挖掘和放大知识产权价值,为海淀区加快构建世界领先的科技创新活力城市、北京市加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心、我国加快建设世界科技强国,做出新的更大贡献!



关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080