中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

固安县县委书记孙丽娜一行调研中技所固安科创服务中心

来源:   时间:

        

        6月11日,固安县县委书记孙丽娜、县委副书记、代县长付顺义、副书记李庆辉及副县长冯斌一行调研中技所固安科创服务中心。


        工作人员就中技所服务产品、固安科创服务中心服务本地企业所取得的成效向固安县县委书记孙丽娜等一行进行了详细介绍。随后调研组一行参观了中技所固安科创服务中心负责运营的京南技术大市场。


         孙丽娜表示,希望中技所固安科创服务中心继续发挥中技所的优势,在做好企业服务的同时加强服务机构的引入工作。

        调研结束后,固安科创中心组织了华夏幸福各产业园区负责人与服务机构进行座谈,并组织服务机构实地考察了园区企业状况,为企业服务固安搭建了有效的沟通桥梁。


        服务机构均表示,固安科创服务中心通过招引服务机构里服务园区企业的模式具有创新性,对服务机构业务的开展起到了较强的促进作用,未来将更好的利用中技所固安科创提供的平台,为园区企业提供服务。


        2018年中技所与三浦威特园区建设发展有限公司(华夏幸福)合作,在廊坊固安共同建设了中技所全球技术转化中心暨固安全球技术商业化中心,推动以固安为枢纽的全球先进技术商业化,促进产业新城发展。

        中技所固安科创服务中心通过向固安本地企业输出专家人才、科技项目、研发能力、科技金融等创新资源,提供专业化服务,不断提升固安的辐射带动能力,为打造创新型城市,聚集更多创新资源和要素提供了重要平台。

关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080