中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

在线直播公开课——中美贸易战背景下专利交易的机遇与挑战

来源:   时间:

       持续的创新是实现产业高质量发展的关键,为了搭建产业端与创新技术/模式对接交流的平台,探索产业创新发展趋势,促进创新技术/模式的与产业端的协同合作,促进新能源和智能汽车、全产业链生态的创新与协同发展,中国技术交易所近期围绕无人物流商业化落地的进程和机遇、共享出行发展面临的机遇和挑战、智能网联汽车的商业模式思考、智能网联汽车产业链的投融资机会、专利交易等话题进行深入交流和探讨。

       本活动是由中国技术交易所与启迪协信武汉科创园联合举办的,致力于帮助武汉企业复工复产。



 组织机构


主办单位

中国技术交易所


支持单位

启迪协信武汉科创园

中创智蓝科技服务有限公司

大七环都市圈智库

欣利源(山东)创业投资集团有限公司


 课程时间


2020年5月14日(星期四)

19:00-19:40


 参会方式


       活动通过腾讯会议软件进行。参会人员需准备电脑或手机1台。为保证会议效果,建议下载安装腾讯会议软件,也可用腾讯会议小程序(报名审核后发链接参会),会议前应确保参会使用设备的音视频功能正常使用。

       会议 ID:127 235 534,可点击链接直接加入会议:https://meeting.tencent.com/detail.html?mtoken=toaOtDmaZukvz-bAhdFhFimxP*ab5F8bUp-usrBeYNatv7P1lUF*Zg__&meetingcode=127235534&sdkappid=1400115281&show8k=0


 报名方式


       参会人员可通过微信扫描二维码报名。报名完成后,主办方将统一建立微信群,并于群内发送会议链接。

 联系咨询


中国技术交易所

魏琨 18610456686 kwei@ctex.cn


 主讲人介绍



       张智为,万晟佳音科技投资咨询(中国) 、台湾相信光知产运营、台湾智慧资本創始人&CEO,中国科学院知识产权信息服务中心(北京)首席顾问。

       交通大学应用化学-光电专业,原宇东集团(Transpacific IP)全球副总裁/台湾总经理,亚洲最富实战经验的IP运营家。

       自2004年起,积累全球十万件专利货币化运营经验,熟稔各种分析、估值定价与IP资产化管理;实操亚洲最成功企业IP monetization case实务案例,发起并募集、运营数个基于专利的私募项目。


启迪协信武汉科创园简介


       启迪协信武汉科创园项目位于武汉经开区南太子湖创新谷二期,园区建筑面积3.7万平米,拥有4栋独立商务办公楼,出行交通便捷,商务配套齐全,满足不同发展阶段企业办公需求。

       将重点发展1大特色主导产业:下一代汽车、2个支撑产业:数字信息、智能制造,1个辅助性产业:生物医药,聚焦汽车+(智能网联汽车、新能源汽车、无人驾驶等)、智能制造(智能测控、智能装备、智能家居、工业机器人等)、数字信息(云计算、人工智能、移动互联网等)、生物医药(医疗器械、大健康、细胞工程等)行业细分领域,补强下一代汽车产业链,着力铸造新一代智慧科创园区。


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080