中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

项目征集——生物医药项目线上对接会专场

来源:   时间:

会议介绍

       生物医药项目线上对接会,是由中国技术交易所能力交易联盟发起并举办的线上融资对接活动,也是中技所能力交易联盟系列活动之一。

       新冠病毒爆发以来,不断地冲击着各行各业的发展,为在疫情期间不间断服务优质项目,帮助项目推广宣传,打造科技成果转化的线上对接平台,中国技术交易所生物医药部特举办项目线上路演活动。活动将精选一批生物医药类优质项目,于线上进行直播路演。诚邀各单位向我们推荐您的项目需求,资料经我们的专家评审后可免费参与直播路演。

规模频次

      每1-2周一次,会议规模120左右,参会对象主要为,医药行业企业、地方园区、投资机构等。

组织单位

指导单位

中关村科技园区管理委员会

北京产权交易所


主办单位

中国技术交易所

活动形式

       组织形式:通过活动行等页面进行报名,由工作人建立微信群并邀请观众进入。

       参会方式:通过下载腾讯会议软件进入会议,会议开始时工作人员在群内发送会议链接。

       路演形式:每个项目25分钟,分别为20分钟的项目介绍与5分钟的提问答疑。

会议亮点

优质参会资源

       中技所在多年来的科技成果转化服务中积累了大量客户资源。本活动属于定期的线上会议活动品牌,参会人员多,参会级别较高。参会人员职业涉及到各医药行业企业的高层、园区及政府招商部门、知名投资机构等等。

渠道宣传推广

       自线上活动开办以来,获得了中关村管委会、中关村技术经理人协会的大力支持。此前三期活动活动也曾冠名中关村“火花”活动,获得业内客户的广泛好评。场均人次100+

       现场氛围活跃。会后为多个项目实现有效的对接。

       同时路演活动的项目会进行录制,会后通过中技所自有的官网、公众号、及行业会议群等多个渠道为项目进行最大化的宣传。帮助项目进行推广。

会后跟进服务

       会议结束后中技所持续跟进项目进展,定期为项目进行宣传对接。并可为项目提供市场价值评价及咨询规划等系列增值服务。在后续举办的行业会议中也会优先邀请路演

征集方向

技术项目

       药品、医疗器械、保健食品等与健康相关的在研技术转让项目及产品招商项目。

融资项目

       生物医药等相关产业的技术入股项目及拥有自主知识产权的融资项目或企业融资项目。

产权交易项目

       从事医药健康相关产品研发、生产、销售企业的股权转让项目。

产业化落地项目

       技术成熟,欲进行产业化落地,寻找产业化基地项目。

报名方式

       如有兴趣,欢迎发送项目的商业计划书或相关详细资料至我们工作人员的邮箱中。资料经专家评审通过后择优进行路演。项目资料应涵盖如下内容:

       (一)项目简介

       (二)项目优势

       (三)项目进展

       (四)公司(团队)简介

        (五)合作需求

联系方式

谢佳成 

13166217964 jcxie@ctex.cn

陈观星 

18500501778 gxchen@ctex.cn 

活动回顾




关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080