中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

第十二届国际医药创新与技术转移大会在重庆成功举办

来源:   时间:

     2019年12月5日,第十二届国际医药创新与技术转移大会在重庆成功举办。本活动由国药励展、中国技术交易所联合主办,四川生物医药技术创新公共服务平台协办,并获得上海博志研新药物技术有限公司的大力支持。

      会议以“政策·技术·合作·共赢”为主题,邀请国内外相关专家、企业代表参与,集中展示我国医药生物技术行业的成果,打造我国医药产业最新科技成果展示与转化平台,国际医药企业合作与交流平台。会议通过专业的主题演讲、众多的项目合作需求发布与路演对接,实现项目与资源的“高效、精准”对接,帮助企业宣传推广,推动医疗健康产业生态发展。

      本次会议针对药品营销、政策解读两方面邀请了上海科创医药科技发展有限公司总经理王保明与北京诚远嘉信医药科技有限公司总经理刘建清,分别进行专题报告。

      会议同时邀请了来自企业、高校、科研机构的负责人并带来了一批优质项目并于现场进行路演。现场反响热烈,各参会嘉宾与路演老师于会后进行密切交流,反响热烈。


 王保明 上海科创医药科技发展有限公司总经理

进行专题报告:药品整体营销方案的制定与实施


田斌 卡替(上海)生物技术股份有限公司

进行项目路演:中美合作阿尔茨海默病预防与治疗中心合伙人招募



 刘建清 北京诚远嘉信医药科技有限公司总经理

进行专题报告:MAH制度下药品立项的策略


赵立峰 四川抗菌素工业研究所  

进行路演项目:放疗增敏剂及多激酶抑制剂的开发

 

黄晓静 上海博志研新药物技术有限公司商务发展总监

进行路演项目:系列项目转让



冯贻东 深圳海王医药科技研究院有限公司

进行路演项目:小儿咽立宁口服液



高峰 北京(凯途)原料药技术联盟创始人

进行路演项目:颠覆性多肽合成技术平台项目


聂棱 苏州佰然基因科技有限公司董事长

进行路演项目:癌变评估及癌前逆转


曹鹏 山东创新药物研发公司

进行路演项目:优势项目推荐

 

郁敏 南京百迪尔生物医药有限公司总经理

进行专题报告:项目立项与风控及百迪尔项目介绍


 会议现场照片


详细项目介绍我们会后期在公众号中推送,请持续关注中技所公众号。



关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座3层 邮编:100080