当前位置:首页> 中技所新闻

2019(第十二届)国际医药创新与技术转移大会马上开始啦!

来源:   时间:

会议介绍


    “2019(第十二届)国际医药创新与技术转移大会”由中国技术交易所、国药励展联合举办,将在2019年12月5日重庆第82届全国药品交易会期间举行。

      会议以“政策·技术·合作·共赢”为主题,将邀请政府有关领导、国内外相关专家、企业代表参与,集中展示我国医药生物技术行业的成果,打造我国医药产业最新科技成果展示与转化平台,国际医药企业合作与交流平台。

      大会将为国内外医药技术和市场领域专家与企业提供各种参与机会。专业的主题演讲、精彩的学术报告、众多的项目合作需求发布与路演对接,实现项目与资源的“高效、精准”对接,帮助企业宣传推广,推动医疗健康产业生态发展。


时间地点


2019年12月5日

13:00-16:40

重庆国际博览中心M201会议室


组织机构


主办单位

中国技术交易所  

国药励展展览有限责任公司


协办单位

四川生物医药技术创新公共服务平台


会议议程



会议亮点


优质参会资源

      药交会作为国药励展的品牌活动之一,汇聚了大量医药领域的客户资源。本会议属于药交会期间的系列子会议之一,会议地点位于展览区现场,参会人员多,参会级别较高。参会人员职业涉及到各大上市药企的高层、园区及政府招商部门、知名投资机构等等。


渠道宣传推广

       中技所从事多年技术交易业务,在生物医药领域客户积累丰富,公司与各个行业协会,上市药企,投资基金等交流密切。路演活动的项目可通过中技所自有的官网、公众号、及行业会议群等多个渠道为项目进行最大化的宣传。帮助项目进行推广。


会后跟进服务

       会议结束后中技所持续跟进项目进展,定期为项目进行宣传对接。并可为项目提供市场价值评价及咨询规划等系列增值服务。在后续举办的行业会议中也会优先邀请路演。


项目路演

      本次会议为企业提供向参会观众进行宣传展示的平台,宣传展示方式为现场路演,时间为15分钟左右。欲参加项目路演的企业请与会务人员联系并提供项目信息。

请填写项目路演报名表并发送至jcxie@ctex.cn 

2019(第十二届)国际医药创新与技术转移大会路演报名表.docx


联系人:

陈观星:86-10-62679553,18500501778

谢佳成:86-10-62679557,13166217964      


赞助与合作

        可为企业提供包括易拉宝放置,会前视频播放,会场资料发放及自由时间段路演等权益服务。具体详情请与我们工作人员联系。


联系人:

陈观星:86-10-62679553,18500501778

谢佳成:86-10-62679557,13166217964   


乘车路线



会场地点:重庆国际博览中心N2馆二楼M201

 乘坐地铁

乘坐重庆轨道交通6号线国博支线,在国博中心站或悦来站下车,乘坐重庆轨道交通10号线,在悦来站下车。

乘坐公交

乘坐重庆公交572路、635路区间、677路、965路、博览中心专线(逢展会期间开行),在博览中心广场站下车。


活动报名

本会议免费参会,交通及住宿费用自理。请点击以下链接在线报名。

https://event.3188.la/1774551880


关于我们


中国技术交易所

      中国技术交易所是2009年经国务院批准设立,由科技部、国家知识产权局、中科院和北京市人民政府联合共建的技术交易服务机构,注册资金2.24亿元,致力于建设服务全国、具有国际影响力的技术交易中心市场。

        中国技术交易所有限公司作为国家级的技术交易服务机构,始终坚持“技术+资本+服务”的创新服务理念,致力于打造“技术交易的互联网平台”、“科技融资的创新平台”和“科技政策的市场化操作平台”,充分发挥技术市场配置科技资源的基础性作用,通过与经纪、咨询、评估等专业中介机构合作,为科技项目提供多种形式的转移转化服务,提供低成本、高效率的专业化服务。


中技所医药能力交易联盟

      中技所医药能力交易联盟专业定位于医药板块,旨在加强与各类医药企业、研究机构及投资方的交易合作,更好的为企业提供技术供需匹配、保障联盟成员交易利益、促进技术与资金对接、降低投资风险,维护正常的交易秩序。中国技术交易所在提供技术交易的基础上,制定能力交易会员规则,为会员提供全面的项目展示与交易服务。

       通过中技所能力交易联盟,各会员可以及时获取项目供需信息,获得中技所提供的权威技术评价、参加中技所组织的不同类型交流活动等多项增值服务。

关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080