当前位置:首页> 中技所新闻

2019年中关村知识产权巡讲季启动

来源:   时间:

       5月9日,在国家知识产权局商标局、北京市知识产权局的大力支持下,由中关村科技园区管理委员会主办,中国技术交易所、中关村商标服务中心承办的中关村知识产权巡讲季(第七季)启动会在京召开。

       国家知识产权局商标局、北京市知识产权局、中关村管委会、中国技术交易所主管领导出席会议并为启动仪式致辞。来自中关村示范区企业的近两百名代表参加了此次会议。


启动仪式上国家知识产权局商标局领导肯定了中关村示范区商标工作取得的成绩,介绍了商标局最新工作动态,为示范区企业进一步推进商标品牌工作提出了指导性意见。北京市知识产权局领导详细解读了北京市专利支持政策,并介绍了北京市知识产权保护中心的最新工作动向,中关村管委会领导对最新的中关村1+4政策体系进行了宣讲解读。


国家知识产权局商标局副巡视员  夏青

 

 北京市知识产权局副局长  李钟


 

中关村科技园区管理委员会副主任  翁啟文


中关村知识产权促进局副局长  石英

 

北京知识产权保护中心主任  郝青


中关村管委会创新处处长  梁杰

启动会结束后,2019年中关村知识产权巡讲季将安排10场左右的活动,围绕企业知识产权管理、知识产权布局、企业知识产权风险防控实务分享及知识产权维权等热点话题,邀请各级政府官员、业内顶级机构专家、资深企业知识产权工作者进行宣讲或交流,旨在进一步促进中关村企业知识产权管理工作水平的提升,服务中关村企业做大做强。

关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080