当前位置:首页> 中技所新闻

海南省农垦投资控股集团相关领导参访中技所

来源:   时间:

2018年12月14日,海南省农垦投资控股集团有限公司副总经理杨志成,海南农垦商贸物流产业集团有限公司党委副书记、总裁文武斌,海南大宗商品交易中心有限责任公司总经理、海南自贸区国际热带农产品交易中心董事长潘黎明等领导一行到访中技所,中技所总裁郭书贵、副总裁孙长及相关部门负责同志接待调研。



图 中国技术交易所副总裁孙长陪同参观交易大厅

中技所副总裁孙长就中技所的成立背景及主营业务进行了详细介绍,总结了在推动科技成果转化机制创新等方面的成功经验。

中技所总裁郭书贵介绍北交所集团的成立背景与集团的国资业务情况,对杨志成副总经理提出的碳排放交易市场、知识产权交易、各地交易所业务等问题进行了解答,并对中技所在大宗商品及公司发展布局方面进行阐述。

潘黎明董事长期望能与中技所在未来开展合作,为海南省导入科技创新资源,进一步促进海南省大宗商品相关产业的创新发展。


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080