当前位置:首页> 中技所新闻

第五届京津冀协同创新共同体高峰论坛在津举行

来源:   时间:

为深入贯彻落实国家京津冀协同发展战略和创新驱动发展战略,在中关村科技园区管理委员会、天津市科学技术委员会、河北省科学技术厅等三地科技主管部门的指导下,由中国技术交易所协办的“第五届京津冀协同创新共同体高峰论坛暨天津滨海-中关村协同创新示范基地揭牌仪式”于12月11日在天津滨海-中关村科技园盛大召开。

本次活动通过建立京津冀三地的科技园区、社会组织、企业、科研院所及服务机构“政企学研”融合共赢的交流机制,按照“1+4”形式,即1个主论坛,4个分论坛,围绕新一代人工智能、新能源新材料、生物医药、新一代信息技术、投融资路演、园区发展等主题开展充分的交流和对接,携手各界力量共同探索京津冀协同发展的新格局。本次活动得到京津冀社会各界的热烈反响。

在本次活动上,中国技术交易所有限公司总裁郭书贵被天津滨海-中关村科技园管理委员会聘请成为天津滨海-中关村科技园“百人计划”双创导师。同时,郭书贵也在论坛上进行了题为《开放式合作服务京津冀协同创新》的主题演讲,得到了在场的各界领导及与会嘉宾的一致好评。


天津滨海-中关村科技园“百人计划”双创导师受聘仪式


相关领导为郭书贵总裁颁发聘书




郭书贵总裁进行主题演讲


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080