当前位置:首页> 中技所新闻

北京·亦庄全球路演会暨生物医药及大健康专场路演成功举办

来源:   时间:

北京经济技术开发区是北京生物医药产业集群地,为进一步促进生物医药与大健康创新成果的转化和资源共享,优势资源与高新区企业的对接。2018年12月10日上午,由北京经济技术开发区科技局、北京经济技术开发区知识产权局指导,中国技术交易所、北京市经济技术开发区中小企业服务中心、北京亦庄生物医药园主办,中国技术交易所军民融合服务部承办的北京·亦庄全球路演会暨生物医药及大健康专场路演会在亦庄京津冀全球路演中心隆重举行。


活动邀请了来自西安交通大学健康与康复科学研究所、中科院过程工程研究所等机构的专家以及一批医疗器械与生物医药项目对外发布对接,吸引了来自北京亦庄创投汇、北京亦庄国际投资发展有限公司、北京晨创力合天使基金、弘润同创(北京)资产管理有限公司等投资机构代表或投资人参加。路演会结束后,专家们进一步参观考察了北京亦庄生物医药园。


为全面助推全国科技创新中心建设事业,推进完成新时期党中央、国务院赋予北京“三城一区”建设科技创新中心的重大战略,同时为推动北京经济技术开发区加快“构建高精尖经济结构”。中国技术交易所作为国内唯一经国务院批准设立的国家级技术交易与技术转移服务机构于年内入驻北京经济技术开发区京津冀科技创新公共服务平台,并将深度服务北京经济技术开发区各类创新主体,推动开发区科技创新发展。


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080