当前位置:首页> 中技所新闻

安徽省政府参事江海河一行调研中技所

来源:   时间:

8月23日,安徽省政府参事、中科院合肥物质科学研究院副院长江海河、安徽省政府参事室副巡视员赵成功一行到中技所调研,北京市政府参事室副主任刘尧勋陪同调研。中技所总裁郭书贵、助理总裁刘利军和相关业务部门参加调研座谈。


(图)安徽省政府参事江海河一行调研中技所

座谈中,中技所重点介绍了成立以来在推动科技成果转化体制机制创新、示范全国技术市场建设、加快科创服务中心布局等方面的相关探索和实践经验。双方就目前技术交易和相关服务机构发展面临的问题进行了深入交流和探讨。江海河副院长表示,中技所在促进科技成果转化方面表现出很强的专业性,对中技所持续开展技术交易的市场化机制探索,表示肯定和赞赏。

双方表示,希望能进一步加强中技所与安徽省各方科技资源的深入对接,争取将中技所的服务经验和服务产品带到安徽省,共同推动安徽省科技成果转化工作取得更大成绩。


信息供稿:中技所研究部       编辑:技术部

关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080