当前位置:首页> 中技所新闻

爱尔兰前部长弗兰克•费伊先生一行到访中技所

来源:   时间:

5月16日,在欧盟中国联合创新中心副主任姜斌、副主任黄淳陪同下,爱尔兰前海洋资源部长、前劳工部长弗兰克·费伊先生莅临中技所考察参观,就国际技术转移合作与中技所进行洽谈。中技所助理总裁孙长、市场部负责人包震及相关业务人员接待来访贵客。

助理总裁孙长介绍了中技所的基本情况,包括中技所在生物医药、农业、智能制造等专业领域可提供的服务产品,近年来,中技所与众多国际技术转移机构建立了合作关系,并进行了深度的业务合作,孙总表示,中技所与爱尔兰也可以在一些专业领域开展合作。


弗兰克·费伊先生表示,此次访问中技所,加深了他对中技所各项业务的了解,他希望联络爱尔兰所属高校院所、企业与中技所开展具体合作。

经过商讨,双方希望首先在医药、农业科技等领域尝试合作,并不断拓展合作内容。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080