当前位置:首页> 中技所新闻

云南省文山壮族苗族自治州领导到访中技所

来源:   时间:

5月10日,云南省文山壮族苗族自治州童志云书记、张秀兰州长一行来访中技所,中技所总裁郭书贵、助理总裁孙长、科创服务中心副主任卫东等负责接待。


中技所总裁郭书贵陪同参观中技所交易大厅

座谈会上,中技所总裁郭书贵向莅临中技所参观的各位领导表示欢迎,并对中技所的基本情况和主要优势做了介绍。中技所科创服务中心副主任卫东向来访领导汇报了中技所科技创新服务工作及以往的成功案例。


童志云书记对中技所拟在文山开展工作表示欢迎。他希望中技所充分利用在科技成果转化服务过程中积累的丰富资源和渠道,为文山中药材、农业和有色金属产业导入创新资源,提供科技服务,促进文山产业创新发展,并以文山为基点,对内辐射云贵两广,对外辐射越南老挝等东南亚地区。同时童书记还表示州政府将全力配合双方的合作。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080