当前位置:首页> 中技所新闻

郭书贵总裁应邀参加上海技术转移大讲堂 分享成果转化经验

来源:   时间:


5月4日,郭书贵总裁应邀参加第八期“上海技术转移大讲堂”活动,以“将科技成果转化进行到底”为主题,围绕国家政策背景、成果转化难点、技术转移路径,以及中技所在技术成果转移转化方面积累的经验和探索实践,与上海大学师生以及同业机构相关专业人士进行了交流和分享,深受现场学员好评。


上海技术转移大讲堂自2016年正式举办以来,已成为上海技术经纪人继续教育活动的品牌项目。大讲堂每季度举办一期,每期邀请一名业内资深专家重点就某个问题某项业务进行经验分享。本期大讲堂活动由上海科学技术交流中心、上海大学技术转移中心联合主办。郭书贵总裁受邀到大讲堂交流,与上海技术经纪人分享从业经验,并希望以此为契机,加强中技所与上海近7000名技术经纪人的联系,搭建业务交流与合作的平台。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080