当前位置:首页> 中技所新闻

中技所参与协办首届京津冀(亦庄)科技成果转化论坛暨知识产权科技创新成果(项目)征集启动仪式

来源:   时间:


4月24日,由中技所参与协办的首届京津冀(亦庄)科技成果转化论坛暨知识产权科技创新成果(项目)征集启动仪式在北京经济技术开发区成功举办。中技所总裁郭书贵发表“将科技成果转化进行到底”主题发言,并介绍了中技所为响应国家建设北京科技创新中心战略,开发的中技所科技创新服务中心支撑服务体系。

会后郭书贵总裁与北京经济技术开发区科技局副局长、知识产权局副局长、科学技术协会秘书长孙鹏博士以及北京经济技术开发区中小企业服务中心、北京亦庄科技创新服务中心、北京博大方泰国际投资咨询有限公司总经理龚秋平女士就中技所在北京经济技术开发区挂牌落地提供科技创新服务,切实服务市政府关于三城一区科技创新中心建设意见等工作达成以下共识:

中技所将通过确实落地挂牌办公的方式进驻北京经济技术开发区,服务开发区科技创新服务,北京经济技术开发区将提供政策、场地等支持。

中技所军民融合服务部作为中技所服务北京经济技术开发区科技创新服务中心建设的牵头部门,将沟通科创服务中心合作建设单位协调统合中心建设方案,按计划将方案与北京经济技术开发区科技局领导沟通并最终确定方案内容。


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080