当前位置:首页> 中技所新闻

亳州市政府领导一行来访中技所

来源:   时间:

3月2日,安徽亳州市委书记汪一光、亳州市人民政府秘书长吴火权一行来访中技所,中技所总裁郭书贵、助理总裁孙长、科创服务中心副主任卫东等接待并参加座谈会。

座谈会上,中技所科创服务中心副主任卫东向来访领导介绍了中技所的基本情况、服务产品以及在生物医药服务领域的品牌产品,汇报了中技所建设亳州生物医药科创服务中心的进展以及军民融合生物医药产业园建设方案。

汪一光书记表示,中技所在科技资源对接中体现了专业性、权威性,他对中技所在亳州及各地的工作成果表示赞赏,亳州市委政府将全力配合、支持双方的深入合作及相关工作的推进。

亳州本地有丰富的生物医药资源,是全球最大的中药材集散中心和价格形成中心。中技所将结合自身科技成果转移转化实践经验,利用多年积累的企业、技术、科研和专家资源,与亳州市政府及科技企业共同合作,促进亳州生物医药发展,努力将亳州建设成“世界中医药之都”。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080