当前位置:首页> 中技所新闻

中技所与南洋理工举办HPV防癌疫苗项目对接洽谈会

来源:   时间:

2017年12月28日,受到中国创新科技投资有限公司独立董事何矩斌先生的推荐,中技所助理总裁孙长、生物医药服务部负责人卫东以及生物医药领域的专家会见了“PathoVax”公司联合创始人王伟源先生和傅伟杰先生,并对其研发的HPV防癌疫苗项目进行引进中国的事情进行了会谈。

会上,傅伟杰先生对HPV项目进行了详细的介绍。同时,中方的医药领域专家代表也在听取介绍后针对该项目提出了专业性问题,傅伟杰先生逐一进行了解答。随后,卫东也向傅伟杰先生系统的介绍了中国的医药审批流程并结合中国医药行业的情况给予对方一些建议。

最后,为了能够让该项目在中国尽早实现落地,卫东希望对方能尽快向中技所提供该项目的商业计划书,以便寻求到拥有雄厚实力的投资方支持。双方对于该项目在中国落地建厂都充满了信心。


关于我们 | 员工信息查询 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080