当前位置:首页> 中技所新闻

一带一路,“中”“西”合璧-中技所与莱西市政府合作建设技术交易平台

来源:   时间:


11月12日,2017年首届中国“一带一路”县域经济发展论坛暨电商物流协同峰会在莱西市河头店镇举行,来自一带一路等国家的驻华使者,以及国内知名经济学者专家、电商物流行业知名企业家等齐聚莱西,中国技术交易所助理总裁孙长作为企业嘉宾参会。

作为一家致力于服务成果转化、创新创业和科技创新的专业化服务机构,中技所与莱西市政府深入沟通,根据莱西市经济发展规划和城市总体规划的实际需求,结合中技所多年积累的科技成果转化实践经验,为充分发挥中技所在科技成果转化和技术交易、双创服务等方面的规模和应用优势,推动莱西市机械制造、食品加工、新能源和新材料等产业的快速发展。在论坛期间,中技所与莱西市政府签署“一带一路”国际技术成果交易转移平台建设框架协议。

未来,中技所将围绕技术交易、项目孵化以及论坛、会展和招商等科技服务为莱西市提供相应的服务,与莱西市政府一道,共同推进技术成果交易转移平台建设,助推当地科技工作及各产业快速发展。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080