当前位置:首页> 中技所新闻

科技日报社副社长房汉廷一行来访中技所

来源:   时间:


9月15日,科技日报社副社长房汉廷一行到访中技所,与中技所总裁郭书贵、助理总裁刘利军等就中技所近年来在促进科技成果转化方面的探索实践,以及双方可推动的业务合作内容,进行深入探讨和交流。

科技日报社作为国家级主流和权威媒体,长期以来对中技所的业务创新给予关注和支持。近年来科技日报社逐步向媒体和科技服务融合发展的方向转型,拟重点打造“一库三平台”,即中国科技新闻资讯库、科技政策云传播平台、科技成果展示转化交易平台和媒体融合技术开发推广平台。

通过本次互动交流,中技所和科技日报社将进一步完善合作机制,拓展合作空间,重点在资源渠道共享互动、信息平台互联互通、政策理论研究和专业化科技服务等方面开展深入合作。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080