当前位置:首页> 中技所新闻

国际(亳州)中医药技术交易论坛成功举办

来源:   时间:


中国技术交易所、亳州市科技局、亳州市药业发展局于2017年9月9日-9月10日在2017年国际(亳州)中医药博览会暨第33届全国(亳州)中药材交易会期间联合举办了“国际中医药技术交易论坛”,会议以“创新、合作、整合、发展”为主题,汇聚了国内外医药创新资源,分享国际医药创新前沿,此次大会采用了行业专题分析报告、重点项目推介、项目信息发布、项目展示、合作洽谈等多种方式为医药项目的国内外转移与合作提供展示、沟通的国际舞台。


亳州市委常委、市委秘书长赫璞峰在会上做了开场致辞,亳州市副市长应国君主持论坛。中国技术交易所总裁郭书贵、中药大品种联盟秘书长杨洪军等专家、学者及知名药企负责人分别围绕《技术、政策、营销——中药大品种培育的三驾马车》、《并购——中小企业价值实现的最佳选择》、《中药国际化发展与实践》等内容作主题演讲。


会议的第二天,200余家高校院所、中药企业、化药企业、投资公司等机构400人次参加了会议。路演环节中,中国技术交易所生物医药服务部总经理卫东做了开场演讲及业务介绍,天津药物研究院张铁军教授;上海朗萨医药科技有限公司董事长朱志彬;河南中帅医药科技股份有限公司总经理孙卫东;中国药品技术交易平台市场总监沈锦秋等15家院所企业负责人进行了项目推介。

在最后的洽谈环节,部分政府,投资机构,制药企业对项目进行了一对一洽谈。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080