中文繁體版 | English
当前位置:首页> 中技所新闻

“2016年军转民科技成果对接会”在福州成功举办

来源:   时间:



129日,中国技术交易所联合福州市科学技术局、福建海峡技术转移中心在福州市成功举办了“2016年军转民科技成果对接会”。

本次对接会邀请了清华大学、北方工业大学、中科院上海微系统与信息技术研究所、中科院北京纳米能源与系统研究所、中国技术交易所专家现场推介军转民科技成果与项目,福建瑞达精工股份有效公司、恒鸿达科技有限公等70多家企业代表及福州市中国创新驿站县市区工作站负责人到场参会。

推介会上智能穿戴、TH-ID生物特征识别、物联网和传感器等技术获得参会企业关注,部分企业与专家进行了交流并邀请专家赴企业考察。本次推介会贯彻落实了军民深度融合发展战略,促进了军民两用技术创新成果的转化和资源共享,加快了军工优势资源与福州企业的对接。


关于我们 | 法律地位 | 联系方式 | 网站导航 |

版权所有2009     中国技术交易所    京ICP备09093569号

电话:(8610)62679600    传真:(8610)62679666    邮箱:info@ctex.cn

地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座16层 邮编:100080

技术支持:北京中百信软件技术有限公司